Riassunto in arabo dell’articolo sul contingente italiano in Libano: il ritorno della Folgore

on
http://assadakah.com/2017/10/24/la-brigata-folgore-ritorna-in-libano/
موقع الصداقة هو الأقوى
تعتبر مشاركة الكتيبة الإيطالية التي تشارك  الجيش الإيطالي في قوات الطواريء الدولية التابعة للأمم المتحدة  قوة الأمم  في لبنان (بعثة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان) مهمة للغاية ليس بالنسبة لإيطاليا فحسب بل بالنسبة للبنان حكومة وشعب إضافة  إلى الاحتضان   الجماهيري القوي في جنوب لبنان . ان المهمة الأساسية لقوات الطوارىء ضمن مهمة اليونيفيل  وقف الأعمال العدائية من خلال رصد الخط الأزرق، ودعم السكان المحليين، ودعم القوات المسلحة اللبنانية (الجيش اللبناني).
تساهم الكتيبة الايطالية التي تتبدل كل ستة اشهر  في مستلزمات حياة المواطنيين   تحقق مشاريع عديدة  منها تعبيد الطرقات  المعبدة وترميم المدارس والمدارس  والقيام عبر المؤسسات الطبية ، بالعمليات   الجراحية، و الاستجابة الطارئة للسكان.
 كل ستة أشهر،  يتم استبدال كتيبة مع كتيبة ثانية  وكل كتيبة تستمر بالتصرف اللائق لا وبل تتنافس مع الكتيبة التي سبقتها على تحقيق المزيد من المشاريع . منذ أيام حلت كتيبة فولغوري من جزيرة سردينيا وهي المرة الثالثة التي تأتي فيها إلى لبنان منذ 2006 مكان كتيبة مللي فوي mille voi
مزيد من الأخبار في تقرير أعده طلال خريس بالغة الإيطالية بالتعاون مع الكاتبة بولا انجليني.

Rispondi